吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 英才学生享受首批营养餐

    2012-05-03 14:23:24  来源:珲春市教育局  浏览次数:0

      农村学生发放营养餐是一项惠及千家万户的惠民工程,为切实做好这项工作,在珲春市教育局的关心指导下,地处珲春市边境经济合作区英才学校的学生首先享受到了温馨健康的营养餐。
      2012年5月3日上午,由上级主管部门指定的供销商为英才学生送来了首批营养餐,双方负责人认真检查食品外包装保质期、清点食品数量并在供货单上签字。此次营养餐共包括三类营养奶及三类糕点,外包装显示保质期新鲜,货源优质。学校细化操作流程做好首批营养餐的发放工作,各个班领餐、用餐以及餐后废品回收有条不紊地进行。
      为确保营养餐计划的有效实施,学校还成立了以张丽霞校长为组长的专项工作领导小组,制定了营养餐管理制度,设立了独立的专用储藏室,安装储存货架、避光窗帘及防盗门窗。

     

    \

    \

     

    作者:谢艳丽

    分享到: