吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 安图县亮兵小学召开家长会把营养餐工作落到实处

    2012-05-03 09:51:33  来源:安图县教育局  浏览次数:0

      为认真落实农村义务教育学生营养餐工作,改善学生营养状况,确保稳步推进“农村义务教育学生营养改善计划”, 5月3日,安图县亮兵小学召开学生营养餐落实工作家长会。
      会上各位班主任将学校的营养改善计划的准备工作进行了介绍,对实施学生营养改善计划的目的意义、实施学生营养改善计划的政策要求、实施学生营养改善计划的供餐模式、实施学生营养改善计划的关键环节等进行了重点讲解,将家长对营养改善计划的理解中可能存在的误区进行了解释宣传,做到家长完全了解,并且对学校的营养餐工作都很满意。
      会后,家长们参观了学校的“营养餐储藏配餐室”,纷纷表示对学校的“农村义务教育学生营养改善计划”落实工作非常满意,与会家长对国家关心农村孩子的惠民政策十分高兴,都表示会极力配合学校搞好这项工作。安图县亮兵小学也将以学生营养改善工作为契机,在关注学生的学业成绩的同时,更关注他们的健康,并把亮兵小学的各项工作提到一个新高度。

     

    \

     

     

    分享到: