吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 安图县松江中学加强管理学生营养配餐工作

    2012-05-02 12:36:47  来源:安图县教育局  浏览次数:0

           为进一步加强学校营养配餐工作管理,确保广大师生的身体健康和生命安全,安图县松江中学结合实际,采取多项措施抓实学生营养配餐管理工作,切实做到让学生满意,让家长放心。
           结合《安图县松江中学营养配餐专题方案》和学校实际情况,4月27日、28日,安图县松江中学分别召开了学生营养配餐工作会议和学生营养配餐家长代表听证会。两次会议均由学校校长李秀香主持并在会上作首要讲话。
           李校长在学生营养配餐工作会议上部署了近期工作安排。她强调,班主任及相关工作人员要明确职责,做好记录,切实保证学生安全。4月28日下午,在学生营养配餐家长代表听证会上,李校长先向各位家长代表说明了召开会议的目的,并向家长们介绍了学校选择的食品供应商、食谱安排、具体发放细节等问题,并在食品的选择上征求了家长的意见。会上,李校长对家长提出的疑问和建议分别予以了答复。会后,学校政教处以“致家长一封信”的形式将学校营养配餐工作的具体安排发放给了家长。
           5月2日,安图县松江中学将正式启动学生营养配餐工作项目。学校将确保各项监管措施落实到位,保证营养配餐工作顺利施行。

     

    \

    \

     

    作者:高洪新

    分享到: