吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 哈达门小学认真做好营养餐发放的前期准备工作

    2012-04-26 12:33:20  浏览次数:0

      根据珲春市教育局下达的关于实施义务教育农村营养餐改善计划的相关工作要求,哈达门小学积极响应,紧密配合,认真做好营养餐发放的前期准备工作。
      4月20日下午,召开了营养餐改善工作专项校务会议,积极讨论储藏室房间的选择、布置等事项,并把具体工作责任到人。此后,在近一周的时间里,紧锣密鼓为营养餐工作能顺利实施全面做好筹备工作:制定了营养餐管理制度;建立了以校长为第一责任人的工作领导小组,由崔天昱主任专门负责此项工作;设立了独立的专用储藏室,并安装了防盗门窗;制作了储存货架;为每位学生准备了小手巾。总计投资3000余元。
      由于学校领导对营养餐工作高度重视,确保了学校能按计划实施义务教育阶段学生营养餐改善计划,保证了国家惠民政策能尽快落到实处。(哈达门小学 王艳华)


     

     

    作者:珲春市教育局

    分享到: