吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清东振小学做好营养餐准备工作

    2012-04-25 14:30:55  来源:汪清县教育局  浏览次数:0

          为贯彻落实《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》和《汪清县教育局关于农村义务教育阶段学生营养餐试点工程实施方案》精神,连日来,东振小学多措并举,做好学生营养餐工程各项准备工作。 
           学校成立了以校长辛崇高为组长的领导组,加强领导,制定学生营养餐工程实施方案。多次召开专题会议,健全各项工作制度,供餐各个环节安排专人负责,做到分工明确,责任到人,并与相关责任人层层签订了安全责任书。 
            学校利用家长会、宣传橱窗等渠道大力宣传农村学生营养餐工程的重大意义,让学生和家长深入了解此项德政惠民工程。学校还组织班主任做好本班学生的信息登记工作,做到信息准确无误。 
            学校利用现有条件,准备了单独储藏室用于存储配送到校的学生营养餐,确保营养餐安全卫生。 
            目前,我校实施学生营养餐工程的相关事项基本准备就绪,能够确保学生营养餐发放工作的顺利实施。(东振小学  王玉娜)

    \ 

     

     

    作者:汪清县教育局

    分享到: