吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 吉林省农村义务教育学生营养改善计划试点县工作部署会议

    2012-04-25 14:30:20  来源:汪清县教育局  浏览次数:0

           为贯彻《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发【2011】54号)文件精神,推进吉林省农村义务教育学生营养改善计划的实施,2012年3月15日上午,全省农村义务教育学生营养改善计划试点县工作部署会议在长春教育宾馆三楼会议室隆重召开。
           参加会议人员有省教育厅副厅长、白城市、延边州教育局主管局长、主管处(科)室负责人,11个试点县(市)教育局主管局长、主管科室负责人。
           会议主要内容是听取个试点县(市)教育局长关于学生营养改善计划的工作进展情况的汇报,包括领导小组成立情况、配餐模式及内容、达到餐饮卫生标准和要求的保障措施、试点工作存在的问题和建议等。同时,对下发的《吉林省农村义务教育学生营养改善计划实名制管理办法》(征求意见稿)、《吉林省农村义务教育学校食堂建设项目管理办法》(征求意见稿提出修改意见。
           汪清县教育局黄显波副局长,校产办宿振平主任也参加了此次会议。会上黄显波副局长对汪清县关于学生营养改善计划的工作进展情况,包括领导小组成立情况、配餐模式及内容、达到餐饮卫生标准和要求的保障措施、试点工作存在的问题和建议等向与会人员进行了详细的汇报。孙维杰副厅长在会上对吉林省农村义务教育学生营养改善计划试点县工作进行了部署并推出了相关要求,多次提到汪清县教育局关于落实学生营养改善计划的工作进展情况,并给予了充分的肯定。

    \
     

     

    作者:汪清县教育局

    分享到: