吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清检查指导试点学校营养餐准备工作

    2012-05-23 09:45:22  来源:汪清县教育局  浏览次数:0

            3月19日-3月20日由教育局黄显波副局长带领,教育局营养餐工程工作领导小组成员对16所农村中小学营养餐试点学校营养餐工作落实情况进行了实地检查。被检查的学校有春阳小学、春阳中学、东新学校、天桥岭林业中学、天桥岭林业小学、天桥岭一小、天桥岭朝校、天桥岭中学、庙岭中学、庙岭小学、蛤蟆塘小学、蛤蟆塘中学、蛤蟆塘后河学校、双河小学、大兴沟中学、大兴沟一小。
           领导小组实地查看了学校欲改造营养餐储藏室的房间,对各试点学校实施营养餐的实施方案情况、以及相关制度、领导小组、应急预案等进行了认真检查。对春阳小学、天桥岭林业小学、大兴沟中学等营养餐工程落实较好的学校给予表扬,要求还没有落实好营养餐工程或准备不充分的学校因地制宜地制定出切实可行的营养餐工作方案,制度等,而且方案一定要细化,量化,责任到人,确保把此项工作顺利开展好。

    \

    \
     

     

    作者:汪清县教育局

    分享到: