吉林省教育门户网站 吉林省教育厅 社区空间教育论坛学习视频自助建站 吉林教育电视台
  吉林省教育政务网 | 教育管理公共服务平台 | 教育资源公共服务平台
  • 吉林省教育信息网资讯频道基教新闻 正文
  • 汪清县农村义务教育阶段学生营养餐试点工程工作会议

    2012-04-25 14:28:33  来源:汪清县教育局  浏览次数:0

           为全面贯彻落实《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发【2011】54号)文件精神,提高农村学生营养健康水平,2012年3月1日上午11时在县委会议中心召开了汪清县教育局“关于落实农村义务教育阶段学生营养餐试点工程工作”会议。依据县教育局《关于农村义务教育阶段学生营养餐试点工程实施方案》,县教育局与农村中小学校长签订了责任书。参加本次会议的有教育局副局长黄显波,全县农村中小学校长及乡镇教育办主任,教育局营养餐工程管理领导小组成员。
           会议由校办副主任封刚主持,会议议程共分四项:
           第一项:宿振平主任讲解教育局实施农村义务教育学生营养改善计划的实施方案。
           第二项:崔景龙讲解教育局实施农村义务教育学生营养餐改善计划的各项规章制度。
           第三项:教育局黄显波副局长对我县落实营养餐改善工作做重点讲话。
           第四项:校办副主任封刚做会议总结。

    \

    \

     

     

    作者:汪清县教育局

    分享到: